PerfumeANY中文网

标题: 10P巡演抽票结果交流 & 转票专用帖 [打印本页]

作者: SecretCrush    时间: 2015-7-18 21:34
标题: 10P巡演抽票结果交流 & 转票专用帖
PTA抽选结果今天已经出来了,为方便各位抽到同一天的面基以及LIVE票的转让,特开此帖。

想勾搭其他香民或是想组团行动的,可以在本帖回复抽到的场次和自己的联系方式。

转票的同学请按以下格式回复:
  1. 场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP「P.T.A.サミット」@TSUTAYA O-WEST
  2. 时间:9月21日
  3. 票数:1张
  4. 备注:当面交易,证件方面不用担心,因为我也去,然后求勾搭组团一起去。(举个栗子)

5. 状态:未出/已出(状态变更后,请自行编辑回复)

6. 联系方式:微博/QQ/Wechat/电话 etc.
复制代码

PS.转票价格、方式等请自行协商,涉及钱物请务必谨慎
祝各位有个愉快的旅程。以上~~

作者: MeICo    时间: 2015-7-18 21:41
这里去9.26号的武道馆~
作者: 热狗汉堡店    时间: 2015-7-19 00:47
感觉国内真的抽了去的不会有很多的。。
作者: kenalexken    时间: 2015-7-19 12:48
想求一張29或30武道館票,感謝~
作者: tysxx1988    时间: 2015-7-20 09:44
如果运气好,买到票就考虑去日本玩了
如果有人转票,请一定要联系我
作者: 大本绫香    时间: 2015-7-20 12:01
tysxx1988 发表于 2015-7-20 09:44
如果运气好,买到票就考虑去日本玩了
如果有人转票,请一定要联系我

来自PTA44君:出两张Perfume 10月6日 广岛首日的票, 虽然需要身份证明不过由于本人也去 所以会直接领票带进去, 原价出(包括手续费) 有意者联系
http://weibo.com/nishiwagi?from= ... kname#1437363836935

要买票的话动作要快哟~
作者: tysxx1988    时间: 2015-7-20 12:18
大本绫香 发表于 2015-7-20 12:01
来自PTA44君:出两张Perfume 10月6日 广岛首日的票, 虽然需要身份证明不过由于本人也去 所以会直接领票带 ...

哈哈,谢谢,我去联系下他/她

作者: kenalexken    时间: 2015-7-20 21:14
kenalexken 发表于 2015-7-19 12:48
想求一張29或30武道館票,感謝~

已求到票~感謝
作者: yakina    时间: 2015-7-27 11:18
求926武道馆票两张。。。。机会渺茫但是还是求一下感谢
作者: gn02132006    时间: 2015-8-1 14:41
想求930以後的票一張...真的很想到日本看LIVE啊! 拜託了!
作者: dias    时间: 2015-8-1 19:33
广岛10月6日场 WPTA落选。。。。如果广岛场有朋友要出票的话请联系我,多谢!
作者: thb61    时间: 2015-8-3 16:47
现在求票不造还来不来得及…………和基友想参加~Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP 15/9/26 (土) 日本武道館的那场,跪求两张票和同行的小伙伴!!!!有抽中的一起去的香民麽??求求求
作者: weeeek    时间: 2015-8-4 21:00
求票求票~9.26/27 perfume live 武道馆求票一张或者两张 虽然希望渺茫还是上来问问的说,有票的大大们联系我啊!!
作者: Perfume电音香水    时间: 2015-8-4 21:37
//@Perfume电音香水: [话筒]
作者: Kendy    时间: 2015-8-4 21:42
场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP  武道馆 + 广岛
时间:9月26日 +10月6日
票数:2张
备注:帮朋友求2张票

状态:求2张票

联系方式:285571636 QQ

作者: shinn    时间: 2015-8-4 21:45
    场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP「LIVE 3:5:6:9」 武道馆
    时间:9月29和30日
    票数:1张
    备注:当面交易
    状态:求票中...

作者: sina微博评论    时间: 2015-8-4 22:08
然而对开学了的我来说并没有什么卵用 只能越看越嫉妒[拜拜] //@Perfume电音香水://@Perfume电音香水: [话筒]
作者: xa_babybearR    时间: 2015-8-4 22:14
抽到了9月27日的票,有没有一起去的基友呢//@Perfume电音香水: //@Perfume电音香水: [话筒]
作者: sina微博评论    时间: 2015-8-5 12:57
9月27!那其实没几天了啊。//@PTA_babybearR:抽到了9月27日的票,有没有一起去的基友呢//@Perfume电音香水: //@Perfume电音香水: [话筒]
作者: cleo乙女    时间: 2015-8-29 13:18
场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP 「LIVE 3:5:6:9」 武道馆
时间:9月26日-9月30日 任意一场或N场
票数:1张
备注:留学生,在日本,价格好说,只求进场(连续好多次抽不到票了哭哭哭

状态:求票中~~~

联系方式:4068477 QQ
作者: freeze_zane    时间: 2015-9-1 19:55
场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP「3:5:6:9」广岛@Green Arena
时间:10月6日
票数:2张
备注:当面交易,证件方面不用担心,因为我也去
状态:未出
联系方式:微博@freeze_zane
作者: many_chan    时间: 2015-9-2 16:24
MeICo 发表于 2015-7-18 21:41
这里去9.26号的武道馆~

请问能一带一吗?只要一张票就好~
作者: many_chan    时间: 2015-9-2 16:25
many_chan 发表于 2015-9-2 16:24
请问能一带一吗?只要一张票就好~

9月26号的~
作者: freeze_zane    时间: 2015-9-3 00:03
freeze_zane 发表于 2015-9-1 19:55
场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP「3:5:6:9」广岛@Green Arena
时间:10月6日
票数:2 ...

还剩一张票
作者: freeze_zane    时间: 2015-9-3 02:04
freeze_zane 发表于 2015-9-3 00:03
还剩一张票

已全部转出
作者: MeICo    时间: 2015-9-3 15:10
many_chan 发表于 2015-9-2 16:25
9月26号的~

抱歉gn 这里已经有同行了😭 祝gn顺利求到票 还有舞蹈比赛加油!
作者: many_chan    时间: 2015-9-4 04:46
MeICo 发表于 2015-9-3 15:10
抱歉gn 这里已经有同行了😭 祝gn顺利求到票 还有舞蹈比赛加油!

谢谢,打扰了~比赛我会加油的Y(^_^)Y!
作者: Jacka    时间: 2015-9-14 21:39
shinn 发表于 2015-8-4 21:45
场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP「LIVE 3:5:6:9」 武道馆
    时间:9月29 ...

shinn 您好!
請問您有需要一張9/30的票嗎?
煩請回覆
謝謝
--
已讓出了 不好意思驚動您了 Orz

作者: Jacka    时间: 2015-9-14 21:46

场次:Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP 「LIVE 3:5:6:9」 武道馆
时间:9/26 9/27 9/29
票数:求票1张以上天數任一張
备注:票是日本朋友求的的

场次:第3回 Perfumeダンスコンテスト ~魅せよ、武道館!~
时间:9/23
票数:讓票2張 (也可1張)
备注:票是日本朋友的

麻煩有票的香民幫忙,非常感謝!Orz

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2