PerfumeANY中文网

标题: B站买了3个邀请码,还剩两个有爱自取吧~~ [打印本页]

作者: 瓦砾    时间: 2015-5-4 23:26
标题: B站买了3个邀请码,还剩两个有爱自取吧~~
205d865d02fe83cc;
13687a4c05e64018
作者: 瓦砾    时间: 2015-5-6 14:32
目前B站已关闭邀请注册,这两个邀请码到11号过期,要的赶快
作者: zuiaiperfume    时间: 2015-5-6 22:30
感谢LZ,刚激活好
作者: 瓦砾    时间: 2015-5-6 22:56
还剩第一个,还有5天过期!!
作者: 瓦砾    时间: 2015-5-10 15:20
全都激活了,,,
作者: perfume瑜酱    时间: 2015-5-23 20:17
...来晚了OAO
作者: gardenher    时间: 2015-5-25 20:16
现在都不能用邀请码注册了么?、、、、我还有
作者: 瓦砾    时间: 2015-5-25 21:32
回复 不能了,早就关闭邀请码注册,五一算搞活动开放了3天,现在又不行了7# gardenher
作者: f227213303    时间: 2015-6-3 14:40
原來限制還那麼多
一直都用遊客身分在看B站
作者: 瓦砾    时间: 2015-10-5 11:48
f227213303 发表于 2015-6-3 14:40
原來限制還那麼多
一直都用遊客身分在看B站

国庆B站又开放邀请码激活了(估计还有3天),菲茵要是想成为正式会员的话可以先注册一个号,然后问问其他人能不能买邀请码给你激活,我的已经给本本了
作者: 大本绫香    时间: 2015-10-5 20:10
瓦砾 发表于 2015-10-5 11:48
国庆B站又开放邀请码激活了(估计还有3天),菲茵要是想成为正式会员的话可以先注册一个号,然后问问其他 ...

谢谢瓦瓦~一直以游客身份看视频,不熟悉B站操作,差点儿没找到激活界面,不过总算是成功激活了,但是我把硬币和B币搞混淆了,以为买了B币就能改名儿、买邀请码,结果根本就不是这回事,4级以上的会员才能买邀请码,每天登录可获得硬币,6个硬币就够改名,好复杂的会员世界,看来我只有用B币承包新番了。
作者: 瓦砾    时间: 2015-10-6 00:17
大本绫香 发表于 2015-10-5 20:10
谢谢瓦瓦~一直以游客身份看视频,不熟悉B站操作,差点儿没找到激活界面,不过总算是成功激活了,但是我把 ...

你居然给逸国充了50。。有钱也不能这么浪费啊

作者: 大本绫香    时间: 2015-10-6 18:55
瓦砾 发表于 2015-10-6 00:17
你居然给逸国充了50。。有钱也不能这么浪费啊

充都充了又不能退只好留着咯,以后总会用到的~
作者: 酱油荷包蛋    时间: 2016-1-2 16:17
原来并不限制购买的等级要求及次数,仅需要硬币即可
现在估计是为了限流还是什么就对这个方式加以了限制……
记得原来b站的限流还要厉害,节假日才开放注册,而且是部分节假日……像我就是元旦那天注册的
不过目前我等级只有3也没办法再买激活码了orz无力
只能龟速升级中了

作者: 小赦    时间: 2017-5-3 17:12
做了b站的一套题~

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2