PerfumeANY中文网

标题: 【君】perfume自绘图集合楼 [打印本页]

作者: 惑君    时间: 2014-12-6 23:55
标题: 【君】perfume自绘图集合楼
发帖防透明。
我这么懒居然也攒了这么多图只能说是真爱
不定时更新。
龟速更新。
专业失踪人口偶尔想起来就回归。
图按时间顺序发,当初的黑历史也是伸手不见五指,有些太黑的我就假装忘记不放了。
【另,图上签名跟之前不一样的以现在的版本为准。

┏ (゜ω゜)=☞

================================================================================
最初是铅笔画在本子上,渣手机拍下来然后用美x秀秀上色,说多了都是泪。
大概是2010年?

第二张同样都是泪,但是会抠图换背景了我怎么乳齿机智。

然后就有了板子,Q版的JPN。

作者: 惑君    时间: 2014-12-7 00:01
这个是红衣女鬼,美一脸的红衣女鬼,当初我也是安利小能手一枚

接下来是SAMT 和未来博物馆,偷懒嫌疑有,但是我个人蛮喜欢的╮(╯▽╰)╭。

MOL。

作者: 惑君    时间: 2014-12-7 00:06
dreamland 天使装的kashiyuka。

说好的战斗风可伶可俐。

脑洞大开的一只耳nocchi,并且意外的跟坏心眼hello很合。

作者: 惑君    时间: 2014-12-7 00:12
这个是yuka酱生日贺图,除了P站和投邮箱那份是第一次放出来。
【P站最近老抽风偶尔一次登上去就要抓紧发图错过就不知道什么时候能再回归所以才提前发的。。。。

一半小天使一半小恶魔。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

暂时到这里
作者: Kewing    时间: 2014-12-7 09:01
Nocchi画的好漂亮呢。
作者: 惑君    时间: 2014-12-7 18:08
回复 5# Kewing

那是咱家饭团长得漂亮
作者: 瓦砾    时间: 2014-12-7 20:45
看过楼主画的红女鬼,看到贴吧有人把它当签名,没想到有这么多作品啊!都好棒啊!!
作者: 惑君    时间: 2014-12-7 21:06
回复 7# Ankh酱TAKA

谢谢鼓励,其实我出图太慢了通常是小透明hhh
作者: yanglin_1793    时间: 2015-1-15 01:40
亲,明明都是弯脚杆,被你画得溜直。不过画得真心不错,赞一个
作者: 惑君    时间: 2015-2-25 21:08
没有消息都没有出图的动力惹。。。。虽然本来也懒的要命

作者: 惑君    时间: 2015-3-10 21:46

pick me up_3.jpg (529.53 KB, 下载次数: 847)

pick me up_3.jpg

作者: 惑君    时间: 2015-7-4 20:32
哦哦哦这个忘记传了剁剁剁

作者: 空白52100    时间: 2015-7-4 22:25
哎呀呀!楼主画的香水都超级萌的啊!厉害厉害!

作者: killua-cat    时间: 2016-2-14 10:02
太美了~赞!
作者: 惑君    时间: 2017-2-5 20:43

揭棺而起!!!

自己都觉得自己低产。。。

作者: lovejoy    时间: 2017-2-14 19:52
hh 最后一个在p站看到过 厉害厉害

作者: 小赦    时间: 2017-5-3 22:38
喜欢jpn那张~

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2