PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[MKV]Perfume 9th Tour 2022 "PLASMA"(3Blu-ray)(度盘/11.71GB)

查看数: 128 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-29 16:46

正文摘要:

replyreload += ',' + 194244;收录内容 [Disc1]  1        Plasma2        Flow3        ポリゴンウェイヴ (Origin ...

r1y2f345
辛苦楼主分享资源
polyrhythm 发表于 2024-6-29 23:13
感谢楼主分享 哈哈
[发帖际遇]: polyrhythm 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜
hisen 发表于 2024-6-14 11:05
感谢分享!!
ofwings 发表于 2024-6-13 12:11
多谢楼主,辛苦啦。
Jounoni 发表于 2024-6-2 19:48
谢谢楼主分享~
Zunbiu 发表于 2024-5-16 19:48
感谢楼主分享
shallwefly 发表于 2024-4-24 00:52
谢谢分享!!
[发帖际遇]: shallwefly 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜
hizaki 发表于 2024-4-3 21:05
感谢分享~!
liuming9689 发表于 2024-3-19 14:31
多谢楼主,辛苦啦。
躺下就睡 发表于 2024-3-17 11:38
谢谢楼主辛苦了
吼吼mosaic 发表于 2024-3-14 09:13
谢谢楼主分享资源~~~~~~~~~~~
iPerfume 发表于 2024-3-9 13:22
感謝樓主的分享
這是疫情後第一次開放觀眾入場的LIVE
還記得前一次的LIVE是採取無觀眾的模式
整場看完真有些不習慣

不過本次的LIVE還是有一點比較不同
那就是缺少觀眾的吶喊聲
以掌聲代替吶喊、並且都將口罩戴好
這也是一種防疫的對策
大家也都以正向的態度配合、共體時艱

最後也再次感謝樓主的無私分享
fatalbidder 发表于 2024-3-6 14:29
thanks a lot~!~
[发帖际遇]: fatalbidder 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜
alanw9250 发表于 2024-3-2 20:15
谢谢楼主分享原盘

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-10-23 17:39 , Processed in 0.434069 second(s), 85 queries .