PerfumeANY中文网

标题: 度盘的速度。。 [打印本页]

作者: ketsukuo    时间: 2017-4-8 00:29
标题: 度盘的速度。。
是度盘的免费2T会员
最近下传速度渣到一个极致
电脑版百度云管家总流速只有10KB
手机丶平板上不停断线
去年还算能用啊
有些时段都能到5MB的
眼前这光景。。。真心无言
除了买会员没其他法子加速了么?
作者: 大本绫香    时间: 2017-4-8 08:46
要提速只能买会员了,就算用破解版的过两三天还是会被限速
作者: tysxx1988    时间: 2017-4-8 11:15
下插件,用迅雷下吧,速度有时要碰运气,但是比百度盘快很多

作者: ketsukuo    时间: 2017-4-8 23:24
谢两位意见
破解招式怕它没多久就给堵上
也许。。到头来还是花钱省事些
真烦
作者: bugit    时间: 2017-5-21 23:43
是的 主要是普通会员 对提速没帮助
超级会员有点贵
我是用的群晖NAS 自带的网盘同步工具
速度大概70~100KB/s

作者: ketsukuo    时间: 2017-5-22 09:51
这招也厉害 谢分享 可惜用不上
作者: mengjie007    时间: 2017-6-9 00:34
不是会员用插件的话 一样会被限制速度 就不知道会员会不会了
作者: ketsukuo    时间: 2017-6-10 13:15
mengjie007 发表于 2017-6-9 00:34
不是会员用插件的话 一样会被限制速度 就不知道会员会不会了

本周度盘速度已完全做死 那之前拉到1.5MB/s 真它奶奶个熊
作者: mengjie007    时间: 2017-6-10 16:14
ketsukuo 发表于 2017-6-10 13:15
本周度盘速度已完全做死 那之前拉到1.5MB/s 真它奶奶个熊

我用破解版和插件配迅雷下载不到半天就被限制10K速度,然后就停几天后再登陆,会恢复正常速度。现在都不敢弄了,天下没免费的午餐啊,要速度只能花钱,要不然只能一百几十KB的慢慢下载了
作者: kevin3689    时间: 2017-6-12 16:32

最近要手機號認證~發送了就是沒有簡訊送認證碼來~!
難道是因為使用度盤免費帳號嗎!
------------------------------------------------------------------------------
小弟孤陋寡聞了~
台灣號碼+886後~就要把手機號碼前面那個0去掉後輸入~才能收到簡訊!

作者: ketsukuo    时间: 2017-6-18 17:05
是呐 这阵子实名认证啥国家政策的毛一堆 估计限制要越多啦 大家看着办吧 加紧把文件都搬回自个儿电脑放为上策
作者: groovedogg    时间: 2017-9-27 11:36
度盘的会员还是很厚道的,买个就好了。论坛里面很多珍贵的资源。
作者: 琴殇户外    时间: 2018-3-23 18:53
哈哈 1GB上传和下载的路过
作者: 清风    时间: 2018-3-24 21:06
逼着我开会员哦
作者: Aoi    时间: 2018-4-2 16:37
各位香民
可以参考下这个教程:https://doub.io/dbrj-10/(需fq)

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2